Лесная Кошка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесная Кошка » Гарри Поттер » Могу ли я?~ЛМ/ДМ~семья/романс~мини~закончен

Могу ли я?~ЛМ/ДМ~семья/романс~мини~закончен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название - Могу ли я?
Фандом – Гарри Поттер
Оригинал: Can't I?
Автор: Melon
Разрешение на перевод: запрос отправлен
Переводчик: Selestia
Бета: Иша
Пейринг: ЛМ/ДМ, легкий ДМ/СкМ
Рейтинг - 16+  
Тип – слэш
Жанр - Семья, Романс
Размер – мини
Статус – закончен
Дисклаймер - Все права у Дж. К. Роулинг
Аннотация: Бедный Скорпиус заболел, что же будут делать Драко и его отец?
Предупреждения: инцест

0

2

Скорпиус заболел, когда они приехали с визитом в дом бабушки и дедушки. Он играл под дождем днем и теперь у него был насморк. Люциус сказал, что ребенок был сильно похож на своего отца в этом возрасте. Драко слегка улыбнулся от этих слов и занес дрожащего сына внутрь.
На следующее утро у Скорпиуса был жар, и ребенок был прикован к постели. Драко напевал песенку, пока подогревал суп для своего спящего сына. Песня застряла в горле, когда рука обвилась вокруг его талии.
Люциус сделал вид, что удивился : - Папа напугал тебя?
Щеки Драко покраснели и он чуть не выронил палочку в суп, когда Люциус толкнулся бедрами вперед. Драко положил одну руку на стол, когда Люциус уткнулся носов в его шею. Опустив руку ниже Люциус нежно помассировал переднюю часть брюк сына, чувствуя растущую эрекцию Драко. Драко же чувствовал, возбужденного отца сзади.
Драко громко застонал, когда его отец прикусил чувствительную часть шеи. Желая большего контакта, Люциус развернул сына, что бы их члены могли потереться друг о друга. Поцеловав шею, он завладел ртом сына. Драко обнял отца за шею, и тихо застонал в поцелуе.
- Папа?
Драко замер и тут же отстранилась, потрясенный Люциус обнимал за талию сына, смотря на ребенка. Обретя голос, Драко заговорил.
- Скорпиус, почему ты не в постели, - Драко оттолкнул отца и подошел к сыну.
- Я… - Драко схватил руку Скорпиуса и потащил его из кухни обратно в комнату.
Драко шел жестко, ведя за собой сына, пока они шли возбуждение спало на половину, но у мужчины сходил с ума думая, как же он может объяснить своему шестилетнему сыну то, что он только что видел. Смотря на выражение лица маленького блондина, он размышлял. Когда Драко положил сына обратно в постель, то заговорил:
- Папа, почему ты целовал дедушку, как ты привык целовать маму?
Драко откинулся на спинку стула ошеломленно, его глаза были широк раскрыты, когда он смотрел на сына. «Привык», конечно, мальчик должен был спросить об этом. Драко провел рукой по лицу, пытаясь быстро что-то придумать.
- Поцелуй – это способ показать, что ты любишь, - он погладил голову сына, - Я просто показал дедушке, как я его люблю.
- Ты не любишь маму, - заявил мальчик.
Драко тяжело вздохнул, немного раздраженный: - Нет, я люблю маму тоже.
- Но не настолько, как дедушку.
- Да, не настолько, как дедушку, - раздражение Драко усилилось.
- Почему ты тогда меня не целовал так? – глаза Драко расширились, - Ты меня не любиль? – мальчик внезапно чихнул и вытер нос тыльной стороной ладони.
Драко снова вздохнул, - Скорпиус, иди сюда, - мальчик заполз на колени отца, - Ни когда не сомневайся, что я тебя люблю. Ты мой единственный сын, желанный сын.
Скорпиус улыбнулся и наклонившись положил голову на грудь своего отца, который крепко прижимал к себе небольшую фигурку. Он чувствовал себя в безопасности в руках отца, которого любил. Но тут Скорпиус почувствовал головокружение и начал чихать. Драко крепко держал сына, пока он дрожал от чихания. Затем мужчина вытер нос мальчика и уложил назад в кровать, укрыв одеялом до подбородка.
- Я принесу тебе суп, хорошо?
- Хорошо, папа, - Драко поцеловал лоб сына и повернулся, что бы уйти, - папа? – мужчина обернулся, - Могу ли я получить настоящий поцелуй? – сонно спросил Скорпиус.
Драко нерешительно шагнул вперед и сел на край своей старой кровати. Его сын смотрел на него выжидающе, и Драко погладил его по горящей щеке. Мужчина просто нежно коснулся в поцелуем губ сына.
- Я люблю тебя папа.
- Я люблю тебя, - Драко снова погладил по щеке мальчика и ушел.

0

Вы здесь » Лесная Кошка » Гарри Поттер » Могу ли я?~ЛМ/ДМ~семья/романс~мини~закончен