Название - Сюрприз для Гарри
Фандом – Гарри Поттер
Оригинал: Harry's Surprise
Автор: lonelyseagoddess
Разрешение на перевод: запрос отправлен
Переводчик: Selestia
Бета: Иша
Пейринг: ЛМ/ДМ, ЛМ/ДМ/ГП
Рейтинг - 16+
Тип – слэш
Жанр - Романс
Размер – мини
Статус – закончен
Дисклаймер - Все права у Дж. К. Роулинг
Аннотация: Гарри обнаружил поразительное зрелище поздно ночью в Выручай-комнате.
Предупреждение: инцест
Сюрприз для Гарри~ЛМ/ДМ/ГП~романс~мини~закончен
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-10-13 18:30:40
Поделиться22014-10-13 18:30:50
Однажды поздно ночью, Гарри отправился по коридорам Хогвартса к месту, где он любит размышлять – в Выручай-комнату. Дойдя до нее, он, не задумываясь, зашел. Но как только он это сделал, то был обескуражен громкими чувственными стонами. Быстро осмотрев комнату, Гарри поразился открывшимся перед ним видом. На огромной кровати с балдахином, стоявшей посреди комнаты, обнаженный Люциус Малфой вбивался в тело под ним.
Гарри удивился мгновенной реакцией своего тела на обнаженного мужчину. Он знал, что предпочитает больше мужчин, чем женщин, но никогда не думал о Малфое-старшем в таком аспекте. Но парень теперь был уверен, что это сильное тело мужчины будет центром его сексуальных фантазий с этого дня.
- О, Боже, пожалуйста, - тяжелое дыхание, - пожалуйста, прекрати дразнить меня.
Еще больше Гарри шокировался, когда узнал этот голос. Непроизвольный вздох слетел с его губ, в результате чего Люциус обернулся посмотреть на шум, в то же время продолжая заниматься сексом. Поттер не мог поверить своим глазам: на четвереньках перед Люциусом стоял ни кто иной, как Драко Малфой. Люциус легким движением запястья использовал беспалочковую магию, чтобы запереть дверь прежде, чем Гарри смог сбежать.
- Ммм, любовь моя, у нас есть зрители… ах, Мерлин… ты такой узкий… - прошептал Люциус с очередным толчком.
Внезапно раздался резкий крик Драко, и он обмяк. Вскоре после нескольких толчков с глубоким стоном мужчина кончил за ним. Через несколько мгновений они пришли в себя, и Люциус повернулся к парню, нарушившему столь интимный момент. Малфой-старший поднялся с кровати, укутал тщательно сына в одеяло, и прежде чем подойти к Гарри, накинул на себя банный халат, который появился из воздуха.
- Итак, юный Поттер, что вас привело сюда? Не думаю, что ты пришел на шоу, судя по выражению твоего лица, когда ты зашел, - спросил старший Малфой, занимая одно из кресел около растопленного камина, жестом предложив сделать тоже и Гарри.
- Я всегда прихожу сюда подумать, я никогда…вы… в его постели?
Люциус не мог не рассмеяться, когда Гарри внезапно запнулся и покраснел.
- Все в порядке, мальчик, ты не должен говорить того, что я и так хорошо знаю, что мы делаем. Но я могу сказать, что немного удивлен, что тебе понравилось наблюдать за нами. Кто бы мог подумать, что Мальчик-Который-Выжил – гей.
- Эй, я никогда не говорил такого!
Люциус кинул выразительный взгляд на промежность Гарри, и только тогда парень понял, что это действительно так. Поттер густо покраснел и подпрыгнул, почувствовав, что пара рук обняла его сзади. Сладкая дрожь пробежала по его спине, когда голос владельца рук тихо прошептал, обдавая горячим дыханием ему ухо:
- Знаешь, я думаю, мы могли бы помочь ему с его… небольшой проблемой, отец. Как ты считаешь, Гарри? – Драко провел пальцами по эрекции гриффиндорца. Непроизвольный всхлип сорвался с губ темноволосого парня, и Драко повторил свои действия, при этом прикусывая небольшой участок кожи чуть ниже уха Гари. Поттер начал задыхаться от переполнившего его возбуждения.
- Нет ... это не правильно... о боже ... ммм… о, чуть ниже.
Гарри вскоре обнаружил, что его сила воли исчезает под умелыми ласками Драко.
- Ммм… Отец, я думаю, его возбудила наша идея, - промурлыкал Драко в шею Гарри, а его руки скользнули вверх по груди Поттера и начали расстегивать пуговицы на его рубашки.
- Нет ... Я…это не ... ммм ... это не правильно.
- Ах, вы, должно быть, имеете в виду меня и моего восхитительного сына?..
- .. Ах, да ... Мерлин.
- Что ж, позвольте заверить вас, что среди малоизвестных обычаев в чистокровных семьях, есть такой: отец должен обучить своего сына подобным образом, если он пожелает этого.
- Ммм, отлично, просто не останавливайся.
Вскоре Гарри потерялся в ощущениях. Невесомые ласки, нежные поцелуи, сладкие слова, ласковые поглаживания и бормотание, наполненные похотью и желанием. Одно совершенно ясно в заполненном похотью мозгу Гарри – что Малфои, несомненно, изумительные учителя.
Конец