Лесная Кошка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесная Кошка » Гарри Поттер » Партнерство~ФГ/ГП~романс/драма~макси~в работе

Партнерство~ФГ/ГП~романс/драма~макси~в работе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Партнерство
Автор: Ashtin Nightwalker
Оригинал: Mated
Разрешение на перевод: получен
Переводчик: Selestia Taurus, Габриэль
Бета/Гамма: Иша
Пейринг: ФГ/ГП
Размер: макси
Рейтинг: NC-17
Тип: слэш
Жанр: Romance/Drama
Статус перевода: в процессе
Дисклеймер: все права у Роулинг, ни автор, ни переводчик никакой выгоды не извлекают.
Краткое описание: Темный Лорд приказал Фенриру убить Гарри Поттера. И у оборотня не вызывал этот приказ затруднений... Пока он не встретил Гарри.

0

2

Глава 1
POV Фенрира
Найди мальчишку. Делай те с ним все, что угодно, но что бы я о нем больше не слышал!
Я очень удивился, услышав такой приказ от Темного Лорда. Я был горд, что выбрал именно меня, но все же удивлен, ведь Лорд пытался убить Гарри Поттер на протяжении 17 лет! И тут мне разрешают оставить его в живых? Это немного странно. Но думаю, теперь Лорда судьба Поттера не заботит. Бессмысленно. Справиться легко – я просто убью мальчишку. И никакой проблемы больше не будет.
Я нашел своего Бету снаружи поместья Лорда. По его виду можно сказать, что он пытался не убить эту скользкую змею – Люциуса Малфоя. Эти двое враждовали с тех пор, как Бета связался с сыном Люциуса, Драко. Я видел ярость в глазах Малфоя-старшего, и он хотел наложить на Билла заклятия забвения.
Игнорируя их, вышел из огромных черных кованых дверей. Мой Бета вскочил на ноги и подбежал ко мне.
- Альфа, что приказал Темный Лорд? – спросил он, бежав за мной трусцой, так как не успевал за моим размашистым шагом.
Я просто сосредоточился на том, чтобы дойти до края леса – именно там хочу обратиться волком. Шерсть Билла темно-красная, почти коричневая, а моя – серая с проблесками черного и серебряного. Только превратившись, я послал мысленное послание*: Он приказал, чтобы мы убили Гарри Поттера.

0

3

Глава 2
POV Гарри

Я проснулся весь в поту, задыхаясь. Положив ладонь на грудь, ощутил, как загнанно бьется сердце. Опять один из моих проклятых кошмаров. В этот раз Седрик обвинял меня в его смерти. Там были все остальные. Это уже не в первый раз. Свесив ноги с раскладушки, я встал.
Спустившись по лестнице, избегая скрипучих мест, добрался на кухню. Обычно у меня в комнате стоял стакан воды, как раз в случае таких кошмаров. Но однажды это увидела Петунья и закатила истерику, пока я не пообещал этого больше не делать. Внезапно на кухни зажегся свет, заставив меня подскочить, и выхватить палочку, которая была в кармане.
- Что ты здесь делаешь? – прозвучал зычный голос Дадли, стоявшего с ведерком шоколадного мороженого в руке.
Я просто пожал плечами.
- Хожу во сне, - знаю, что излишне саркастичен и груб. Но этот парень всегда слишком избалованным хулиганом. Да и чересчур глуп, чтобы распознать сарказм. Или он просто сонный. Проигнорировав мои слова, он начал рыться в ящике, ища ложку. В тишине раздавался только звуки копошения.
Я лишь закатил глаза, глядя на его неуемный аппетит. Только взглянув на него, я теряю аппетит. Он ест много и без разбору. Я смог только выпить стакан воды. Вспомнив о своей несбыточной мечте, почувствовал, как побежали слезы по лицу. Я вытер ладонью предательские слезы, осознавая, что кричать и плакать бесполезно. Это не вернет Седрика и не заставит почувствовать себя лучше. Оставив Дадли дальше пировать, направился назад в свою комнату.
Вернувшись в комнату, я не мог успокоиться. Сняв с себя потную рубашку, остался полуголым. Подойдя к зеркалу, стал внимательно разглядывать себя. Коснувшись живота, я почувствовал, как он поднимается и опускается. На мне множество шрамов, и я помнил, как получил каждый. Большинство из них оставили Дадли и его дружки. Но у меня был самый важный. Нет, не проклятый шрам на лбу, а небольшой белый шрам на моей груди.
Получил я его во время третьего задания, когда Седрик и я вместе прикоснулись к кубку Трех Волшебников. Я тогда на кладбище не удачно приземлился – на одну из глыб и сильно порезался, отчего стало очень трудно дышать. Я застонал и чуть не закричал, и никогда не забуду, как Седрик подбежал ко мне, пытаясь вылечить. Он заставил рану закрыться, но шрам остался. Я никогда не пытался убрать этот шрам.
Я влюбился в него еще перед четвертым курсом. Я любил его красивую внешность и бесстрашное сердце. Многие почему-то считали, что я слежу не за ним, а за его девушкой Чо. Да, она симпатичная, но не в моем вкусе. Она относилась к такому типу людей, о которых надо заботиться – это заметно издалека. Возможно, это и привлекло в ней Седрика – он хотел о ком-либо заботиться.
Смотря на себя в зеркало, я водил по линии шрама пальцем, вспоминая Седрика. И, в конце концов, вспомнил свои мечты и фантазии о маге. О том, как он бы касался моего тела (тут я начал ласкать себя), как он облизывал и сосал бы мою шею (я облизнул губы). Его горячие, восхитительные поцелуи (я чуть прикусил губу). Его руки, срывающие мою одежду (сев на кровать, я снял мои пижамные штаны).
В моем воображении Седрик прокладывал цепочку поцелуев на моей груди и животе. Откинув назад голову от наслаждения, я взял в руку подрагивающий от нетерпения член. С мыслями о Седрике я принялся мастурбировать. Воображал, что сейчас это рука Седрика на моем члене. Опустив вторую руку ниже, я осторожно погладил колечко ануса, слегка проникая в него одним пальцем. Вскоре с глубоким стоном я кончил.
Успокоив бешено бьющееся сердце, я надел назад штаны и лег, закрывая глаза. Уже засыпая, я тихо прошептал:
- Мне очень жаль, что тебя здесь нет.

POV Фенрира
Я тихо крался по маггловскому городку, где жил мальчик. До этого я приказал Биллу возвратиться назад, к стае, пока меня не будет. Везде тихо. Домашние животные сжались и тихо поскуливали. Все они боялись меня. Безмозглые животные. Они должны бежать, спасая свои жалкие жизни, а не жаться от испуга. Единственным освещением служили тусклые уличные фонари. Глубоко вздохнув, я направился к дому номер четыре по Тисовой улице.
Обернувшись в человеческую форму, я использовал магию, чтобы отпереть дверь*. Затем, набросив легкие отвлекающие чары на себя, зашел в дом. На кухне набивал толстое брюхо парень, но он явно не тот, кого я искал. Затем направился вверх по лестнице. Первая спальня оказалась пустой, но набитой разной раздражающей электронной техникой. Они мне не нравились по множествам причин. Во второй спальне спала пара: жирный боров и тощая, как щепка, женщина.
Не найдя его, я дошел до последней двери. Когда собрался войти, меня остановил стон, донесшийся из-за двери. Я криво усмехнулся, во мне загорелось дьявольское любопытство. Проскользнув сквозь приоткрытую дверь, увидел мальчика-который выжил… занимающегося мастурбацией. Признаюсь, что возбудился от его вида. У него привлекательное тонкое тело, красивые темные волосы, которые рассыпались у него по плечам. Достигнув разрядки, парень открыл глаза, в которых отражался лунный свет. Мое сердце быстро забилось, как только я увидел их.
Впервые, я настолько сильно и страстно желал кого-то. Раньше я ни к кому такого желания не испытывал. У меня были бесчисленные сексуальные партнеры, как мужчины, так и женщины. Но никогда такое острое желание не горело у меня в груди -  иногда лишь в паху. Шепот парня выдернул меня из размышлений.
- Мне очень жаль, что тебя здесь нет, – у меня нет не малейшей идеи, о чем идет речь. Но, очевидно, он говорил сам с собой. Вскоре дыхание замедлилось и стало ритмичным. И я, наконец, вспомнил, зачем здесь. Найдя мальчишку, я не захотел убивать его. И теперь рад, что Темный Лорд приказал делать с ним все, что я захочу …

0

4

Глава 3
POV Фенрира
Я наслал сильное заклятие сна на мальчика, как только принял решение, что делать дальше. Даже в случае  аппарации, мне все равно предстояла пробежка до моего дома, длиной в пять миль. Я могу добраться только к линии границы, а оттуда каждому уже придется идти пешком. И я не хочу, чтобы парень проснулся на полпути туда. Я наколдовал ему теплую одежду. Внесу Поттера в свой дом на руках, точно невесту. Никто ничего не узнает – все будет выглядеть так, будто я убил его. Только на этот раз не придется никому убирать погром.
Аппарировал нас к границе, где зафиксировал его у себя на спине, насылая незначительные чары на его руки — теперь они всегда будут охватывать мою шею, так как я перекинулся в волка и побежал. Он не ерзал по мне всю дорогу, как я ожидал от него. На самом деле его вес удобен для меня по некоторым причинам. С легкостью пробежав всю дорогу до моей пещеры, я остановился примерно в четверти мили для обратной трансформации и снял все еще крепко спящего Гарри  с моей спины.
Несколько членов стаи, мужчины и женщины, покорные и доминирующие* отдыхали около входа в пещеру. Солнце садилось за горизонт. Взрослые наблюдали, как я прошел мимо, держа в руках спящего мальчика. Дети бегали вокруг меня, желая узнать, что или кого я нес. Проигнорировав их, продолжил идти к своей личной пещере. Все это место вырезано с помощью магии. У каждой пары есть своя комната. А так как я Альфа, очевидно...
Оказавшись в своих покоях, я положил Гарри на кровать, убедившись, что он находится в удобном для сна положении. Изменить положение вещей в комнате легко. Только несколько штрихов – и обстановка все больше подошла бы подростку, чем такому ожесточенному человеку, как я. Раздался слабый стук в дверь. Обернувшись, увидел в дверном проеме своего Бету, устало смотревшего на Гарри.
- В чем дело, Билл? - спросил я его. У меня нет оснований желать защитить спящего Поттера, ведь у Билла уже есть партнер. Тем не менее, я не хотел, чтобы он смотрел на другого человека.
- Надеюсь, дорога была безопасной, Альфа?
Я кивнул и хотел уже отпустить его, когда кое-что вспомнил.
- Билл, распространи весть о том, что новый член стаи присоединится к нам в ближайшее время.
Мой Бета кивнул и собрался уходить, когда он остановился:
- Что я должен рассказать им о статусе **?
Я ухмыльнулся, когда посмотрел через плечо на умиротворенное лицо спящего.
- Ничего им сейчас не говори. - Билл снова кивнул и поклонился.
Раздевшись до боксеров, я залез в постель рядом с мальчиком и завернул нас обоих в одеяло. Он только вздохнул и снова удобно устроился. Я мягко улыбнулся и закрыл глаза. Не имею понятия, почему и зачем делаю все это. Но он чувствует себя хорошо. Так что я буду просто плыть по течению.

POV Гарри
Я спал всю ночь без кошмаров и даже видел сны. Когда проснулся, мне было так тепло и приятно. Вздохнул, наслаждаясь комфортом, пока не вспомнил, что температура в моей комнате на 20 градусов ниже 0. Я также ощутил, что очень большая и очень реальная рука по-хозяйски лежит на моем бедре. Дернулся в сторону от чужого тела, пока не врезался в стену, слишком напуганный, чтобы закричать. Я вцепился в мою одежду, в надежде найти свою палочку. Пока не посмотрел вниз и увидел, что это не моя одежда!
Страх поселился в моей груди, когда уставился на спящего человека. Я не знаю ни его, ни комнату, в которой находился. Я лихорадочно искал выход и все-таки нашел его: он оказался ничем иным, как красным занавесом, свисающим с потолка. Да какая разница. Очень осторожно и бесшумно попытался прокрасться мимо спящего. Я почти уже слез с кровати, когда его рука дернула меня обратно. На этот раз мне не удалось сдержаться, поэтому закричал.
- Тихо, щеночек! Ты всю стаю перебудишь! -  промурлыкал человек снизу в изумлении. Он явно не готов проснуться. Ну, я не готов быть похищенным! Я попытался вырываться, толкнув его в грудь, хотя, это, вероятно, никакого вреда его отшлифованным мускулам не принесло.
- Отпусти меня! Кто ты, черт возьми?
Его терпение закончилось достаточно быстро – через секунду я оказался прижат к кровати его телом, его руки скрутили мои запястья, а его губы были на моем горле.
- Ты должен следить за своим тоном при разговоре со мной, мальчик, -  прорычал он. По правде говоря, всегда мечтал оказаться в этом положении с Седриком, но теперь я испытывал лишь ужас. Пытаюсь вырваться из его хватки руки, но безуспешно.
- Не борись со мной, Гарри. Ты один из моей стаи, и теперь я твой Альфа. И не потерплю неповиновения.
  Меня накрыла волна ужаса и паники – я оказался в ловушке! Не могу никуда уйти и сбежать отсюда, отчего мне очень страшно. Крепко зажмурил глаза, чтобы не показывать свои слезы. Почему, черт возьми, я плачу? Независимо от того, что пугало меня -  Волдеморт, Сириус, прежде чем я узнал правду, задания. Но ничто еще не пугало меня настолько, чтобы я начинал плакать!
- Альфа, тебя хочет видеть один человек.
Пытаясь взять себя в руки, я не заметил, как в комнате кто-то появился. Открыв глаза, я ахнул, увидев знакомый оттенок рыжего, как и цвет волос незнакомца. Был ли он связан с Роном? Было очевидно, что этот человек не знал меня раньше. Лежащий рядом со мной вздохнул.
- Хорошо. Скажи ему, что я сейчас подойду. - Рыжий почтительно поклонился и исчез за красным занавесом. Мое внимание вернулось к этому "альфе". Я ждал, что он что-то скажет, страшная дрожь опять начинала возвращаться ко мне.
Но он ничего не сказал, а просто слез с меня и скользнул в пару черных джинсов. Еще раз внимательно посмотрев на меня через плечо, он исчез за дверью. Это очень хорошо, что я  остался один на некоторое время. Думаю, теперь знаю, что подразумевают, когда говорят "парализованы страхом" – не уверен, что смог бы двигаться, если бы и захотел. Поэтому так и продолжал лежать в той же позе, что меня оставил незнакомец.
- Ты собираешься валяться тут весь день? -  Я волшебным образом мгновенно отошел от шока. Низкая_ коренастая брюнетка стояла у занавеса. Я сел и сбросил ноги с кровати.
- Где я? - спросил ее, но она спокойно ходила по комнате, полностью игнорируя мой вопрос, и все то, что я говорил.
- Наш Альфа попросил меня помочь тебе. Пойдем. -  Женщина схватила меня за запястье и мягко, но решительно потащила, словно на буксире. Я, спотыкаясь, пошел за ней, поскольку понял, что моего мнения тут не спросят.
- К-кто ты? Где я? - удалось мне пролепетать. Она вывела меня из-за занавеса. Нда, не ожидал, что мы окажемся в огромной пещере, тут более чем 20 футов от пола до потолка. Я вижу свет от выхода на значительном расстоянии слева от меня. Несколько человек слонялись вокруг, половина из них с любопытством и настороженностью смотрела на меня. Я так нервничал, что забыл о попытке бегства.
- Меня зовут Кассандра, но ты можешь называть меня тетя Касси. ***
Она все время тянула меня, пока мы не оказались в новом помещении, где так много полок, заполненных продовольствием, что я просто не знал, что и думать. Касси отпустила мою руку, чтобы взять полотенце, мыло, и кучу одежды.
- Почему я здесь? – опять спросил я, не особо надеясь на ответ.
Она просто сунула все мне в руки и повела обратно. Я ненавидел эту тишину, но понимал, что не в силах что-либо сделать. 
Я последовал за ней по длинному туннелю. У меня складывалось ощущение, что мы спускались вниз. Посмотрел через плечо на меркнувший свет, но Касси только тащила сильнее за мое запястье. Вскоре мы погрузились в полную темноту.

0

5

Глава 4.

POV Фенрира

Не хотел так грубо обращаться с Гарри. Ведь очевидно, что я не могу позволить ему уйти, но сопротивление, которое он оказал, пробудило во мне Альфу. Мне нравится чувство контроля. А такие эмоции, как смущение и боль, так и вообще редко я испытывал. Но все же лидеру, возможно, крупнейшей стаи оборотней в Великобритании, контроль за всем и во всем необходим. (Также не мог отрицать, что мне очень даже понравилось ощущать его тело под моим).
Билл появился в нужный момент – не знаю, что бы я сделал, если бы провел еще секунду, лежа на парне. Не могу поверить, что у меня внезапно появилось влечение к мальчику. Я не понимаю этого. Конечно, в моей постели побывало множество любовников, но от них мне нужен был только секс, а вот с Гарри… Уверен, что с этим пареньком нечто большее. Мне на самом деле обидно, что я так напугал его.
Как только покинул свою комнату, я нашел Кассандру – она помогала всем, кто плохо знаком с нашей жизнью. Она вовсе не удивилась, что мне нужна ее помощь. И, конечно, отнеслась ко мне так же, как и всегда. До сих пор гадаю, почему я это терплю. Возможно, потому, что это удобно, переложить на нее обязанности.
Я отвернулся от нее и, когда направился к входу в пещеру, Билл подбежал ко мне и низко поклонился.
- Он ждет, Альфа.
Я кивнул и утешающе дотронулся до плеча Беты. Прекрасно знаю, как Темный Лорд пугает его. Черт, он пугает всех здесь, лишь двое – Кассандра и я – не испытываем страх перед ним.
Я вышел наружу. Темный Лорд ждал в центре, с несколькими Пожирателями Смерти, стоявшими вокруг него. Мои охотники с тревогой наблюдали за ними: волшебникам не доверяем никогда. А этим еще меньше – им слишком нравятся насилия и убийства. Я иду прямо к нему и складываю руки на груди.
- Что вам сейчас угодно? – спросил я.
Пожиратели Смерти нервно передернулись, поскольку никто так не смеет говорить с Темным Лордом. Он зло улыбнулся.
- Надеюсь, мальчик у тебя, Грейбек.
Я мрачно закусил губу, полагаю, маг хочет убить Гарри, или он поручит все мне. Но я не смогу совершить подобное… Не с этим мальчиком.
- Да, – его улыбка стала еще больше и неприятнее.
- Ну, ты не должен так расстраиваться на этот счет. Просто хочу, чтобы ты сохранил ему жизнь. Он может понадобиться мне в будущем. - Само собой, я был удивлен.
Темный Лорд посмеялся над моим выражением лица, его банда Пожирателей Смерти присоединилась к нему. А потом все они исчезли в черном дыму, что поднялся к небесам. Неужели Лорд проделал весь этот путь, чтобы указать мне сохранить мальчику жизнь? Мои охотники расслабились, как только волшебники исчезли.
Сейчас я начал волноваться. Волдеморт – самый злой и темный волшебник всех времен – приказал мне избавиться от одного человека, которого он жаждал убить в течение 17 лет. И даже не убить, а просто избавиться от проблем (образно говоря, конечно). И тут Лорд  показывается на следующий день, просто чтобы сказать мне, чтобы я не убивал мальчишку, а сохранил для будущих целей?..
Внезапно я стал раздражающе заботливым. Повернув назад, стремительно помчался к задней части нашей пещеры, где множество подземных туннелей. Я знаю, где должен быть Гарри. Кассандра, вероятно, повела его к подземному озеру, чтобы смыть запах волшебника. Большинство из нас считает его отвратительным. Я же находился среди магов достаточно, что теперь совсем его не замечаю.
Когда вошел внутрь, Кассандра помогала Гарри одеться в лучшую одежду, она как раз зашнуровывала ему рубашку. Я резко остановился. Коричневые брюки должным образом обтянули формы парня. Я поймал себя на том, что уже больше секунды пристально разглядываю его задницу. Кассандра посмотрела на меня через плечо и, лукаво улыбнувшись, развернула Гарри таким образом, чтобы он увидел меня, стоящего за его спиной.
Сложно не заметить, как мальчишка застыл. Я мог почувствовать запах его страха, волнами расходившийся по комнате, и снова пожалел о содеянном утром.  Попытался успокоиться и взять себя в руки: может быть, смогу заставить его позабыть об инциденте?.. Хотя признаю, что это маловероятно. Но я должен хотя бы попытаться.
- Спасибо, Кассандра, ты можешь идти,  - я ее отпустил. Она склонилась на мгновение, прежде чем нас покинуть.
Гарри обнял себя руками и уставился в землю. Я направился в его сторону, отмечая, как напрягаются его мышцы, и, замечая немую просьбу в глазах, когда он смотрел на удаляющуюся спину Кассандры. Слегка коснувшись руки парня (игнорируя при этом его отрицательную реакцию), я жестом велел ему идти со мной.
- Полагаю, у тебя много вопросов, – прокомментировал я.
Он споткнулся много раз *. Я держал свою руку на его талии, в надежде поймать его, если парень начнет падать. Я  же достаточно хорошо видел в этих темных туннелях. И очевидно, что Гарри не мог ничего разглядеть, судя по тому, как бегали его глаза, отчаянно пытаясь что-то увидеть. Сквозь темноту я увидел его легкий кивок. Улыбнулся, радуясь, что он все же ответил.
- Тогда спрашивай. Если буду знать ответ, я тебе отвечу,  – пообещал ему, но он, вероятно, не расслышал.
- Кто ты? -  поспешно сказал он. Неосторожно. Снова запах его страха, на этот раз более очевидный.
- Фенрир.
Поттер замер. Я волновался в течение долгой секунды.
- Оборотень? - видел, как напряжено тело Гарри, мне даже показалось, что он сейчас упадет. Я положил руку ему на плечо и с тревогой смотрел на выражение его лица. Он так напуган, что я захотел притянуть его в утешительные объятия, но это, вероятно, испугает его еще больше.
- Да, -  уверен, что мой голос звучит напряженно. Не помню, чтобы мне когда-либо было так за себя стыдно. Я не желаю, чтобы этот мальчик меня боялся. Хочу, чтобы он был счастлив и чувствовал себя в безопасности.
Гарри задрожал, когда озвучил еще один вопрос:
- Ты меня похитил для Волдеморта?
Я оказался перед ним на коленях, положил руки ему на плечи и посмотрел в его глаза, хотя он, определенно, не мог меня видеть. Я видел, что единственная слеза скатилась из его изумрудно-зеленых глаз.
- Не собираюсь тебя убивать, Гарри. Ты здесь в безопасности, и никто не причинит тебе боль, даже  Волдеморт. Он приказал мне убить тебя, но этого никогда не произойдет, -  заверил  я парня. Я смогу защитить его. Осторожно убрал прядь его волос за ухо и прижал ладонь к его гладкой щеке, когда он по-настоящему заплакал. Парень поднял руки и отчаянно пытался вытереть слезы, но они бежали слишком быстро.
- Почему ты плачешь, Гарри? - прошептал я. Вся моя сила воли уходила на то, чтобы не сорваться и не сгрести его в объятия и держать мальчишку там.
Поттер покачал головой.
- Не знаю, почему. Я только ощущаю странную боль.
Я сразу запаниковал:
- Где? Я не чувствую запаха крови.
Мальчишка засмеялся сквозь слезы.
- Не такую боль. Чувствовал, что, возможно, умер от печали. Но здесь не холодно и нет дементоров ...
Я слегка усмехнулся.
- Никакой дементор не посмеет зайти сюда. Даже если бы им приказали, они не стали бы. – Гарри постепенно успокаивался. Я опустил рукав моей рубашки и вытер влажные дорожки под его глазами. Поттер посмотрел на мою грудь, вероятно, пытаясь найти мое лицо в темноте.
- Почему это?
Я стоял и небрежно положил руку на плечи, чтобы дальше вести его сквозь темноту.
- У нас, как у волков,  много счастливых воспоминаний. Они - яд для дементоров, потому что они предназначены только для людей, – объяснил я.
Лицо Гарри, казалось, светилось от этой новой информации. Почти никто не знал подобной информации об оборотнях. Ну, на самом деле, волшебники знают очень мало правды о настоящих оборотнях. Только мы знаем, но редко делимся с кем-то сведениями.
Довольно скоро мы вышли из черного туннеля. Гарри снова мог видеть, он потер глаза от внезапно вспыхнувшего света. Мы услышали резкий звук, заставивший мальчика подскочить. Я посмотрел на широкую арку кухни: молодая девушка бормотала извинения Кассандре, которая положила картофель в большой горшок, а она его уронила. Я только покачал головой и легонько подтолкнул Гарри. Проведя нас обоих на улицу, мы оказались ослеплены солнечным светом. Большинство из моей стаи были на улице.
- Билл, – позвал я по имени, и мой бета быстро закончил разговор. Казалось, Гарри узнал его, но я точно не уверен.
- Да, Альфа.
Я улыбнулся без причины.
- Попроси всех собраться для знакомства.

POV Гарри

Я сильно удивился, что Фенрир на самом деле старается быть хорошим. Он, конечно, добрее ко мне сейчас, чем сегодня утром. Знаю, что, вероятно, не должен позволить этому случиться, но я решил дать ему второй шанс, начав все с чистого листа. Можно считать, что сегодняшнего утра, в принципе, не было.
Совершенно не понимаю, что произошло в туннеле. В один момент я боялся за себя и своих друзей: ведь Волдеморт ни перед чем не остановится, стремясь причинить кому-нибудь боль.  Дальше я почувствовал сокрушительную боль, как будто все, кого когда-либо любил в своей жизни, умерли. И я ничего не мог с этим поделать, мне так хотелось что-то сделать, но я не мог.

Фенрир был очень добр: он не издевался надо мной или что-либо еще. Он просто вытер мои слезы и продолжил разговор. Мне это понравилось. Все, кого я знаю, сначала бы все обмусолили, словно протащили по грязи, пока не возникло бы еще больших неприятностей. Фенрир первый, кто утешил тогда, когда это действительно нужно.
Он привел меня на улицу и общался с тем же рыжеволосым человеком, попросив его собрать всех. Мне так хотелось спросить его об Уизли. Он должен быть связан с ними: ведь у него тот же самый огненный оттенок волос, что и у них.
Вскоре на просторной поляне собралось столько людей, что ими можно дважды заполнить гостиную Гриффиндора. Рука Фенрира все так же лежала на моем плече. Мне понравился этот контакт, хотя я действительно не знаю, кто этот человек. **
- Гарри, эти мужчины и женщины - мои охотники. Это те люди, которые защищают стаю между охотами.
Мужчина и женщина отошли от группы, которая отделилась от более большой группы. Мужчина был неестественно высок, даже с расстояния в 3 метра. У женщины было хорошее, доброе лицо. Я улыбнулся им обоим.
- Эти двое -  Антонио и Бетти. Они защищают стаю во время самой охоты.
Все охотники отступили и рассеялись по всей поляне. Я заметил в первый раз, как выглядят охотники, как они разговаривают в парах. Но на самом деле они наблюдают за деревьями на наличие угроз. Только один или два из них выглядели на самом деле зловеще.
- Это Грег, Уэстли, и Кэндис – они целители, в основном врачи. – Уэстли улыбнулся мне. Я сильно удивился, поскольку единственные люди, которые мне когда-либо улыбались – девочки, и то только из-за моей славы и избранности. Я смущенно улыбнулся в ответ.
- Феримеры, - они выглядели сильно загоревшими на солнце. Я чувствовал себя немного запуганным.  - Нянечки. -  Несколько женщин и один мальчик. Они держали еще пару малышей. Дети, которые еще не могли вполне заботиться о себе.  – Повара. -  Тетя Касси была среди них, она улыбнулась мне и подняла большие пальцы вверх.
Также здесь присутствовали неназванные – группа подростков, которые еще не малы, чтобы решить, чем заниматься: остаться в стае или уйти. Рабочие места на самом деле вы можете сменить почти в любое время. Фермеры, повара, или люди, которые делали все виды чистки. Хотя подростки должны выбрать какую-то хозяйственную работу, никто не ходит без работы.
- А вот и мой Бета, Билл. Если тебе что-то нужно, и меня нет рядом, можешь спросить у него. -  Рыжеволосый мужчина шагнул вперед, широко мне улыбаясь. Я мог только улыбнуться в ответ. Этот человек, так или иначе, связан с Уизли, это точно знаю! Он кивнул головой Фенриру, и тот поднял руку, чтобы прикоснуться к его горлу. Я подумал, что это странно, но в то же время отчасти симпатично.
- Действительно приятно встретиться с вами, Гарри. - Билл предложил мне руку. Я пожал ее и не мог не заметить, как сильно он сжал мою руку.
- Мне тоже приятно встретиться с вами, -  улыбка скользнула по лицу Билла, когда он повернулся, чтобы уйти. Его место вскоре заняли блондин и пухлая девушка брюнетка. Она выглядела очень знакомо по некоторым причинам, но я не мог ничего о ней вспомнить.
- Гарри, это Драко и Сэнди. Они будут показывать вам, как все происходит здесь во время твоего пребывания. -  Драко протянул мне руку, и я с улыбкой ее пожал. Девушка, с другой стороны, не сделала то же самое, когда я попытался пожать ей руку.
- Большинству людей это не нравится, но я хочу обнять тебя. -  Это было на самом деле немного странно. Она была не обидчивой или что-то еще в этом роде. Как только она обняла мальчика, так сразу отошла. Фенрир отправил ей несколько красноречивых взглядов. Она смущенно улыбнулась и отправила какой-то странный взгляд в ответ.
- Прости, Альф.
Фенрир оставил меня в их компании, обещая, что он увидит меня за ужином. Все расслабились, как только он ушел. Не уверен, сделал ли я так же, но атмосфера уже не такая тяжелая. Драко указал мне следовать за ним.
- Пойдем, Гарри. Мы должны быть на полях прямо сейчас.

0

Вы здесь » Лесная Кошка » Гарри Поттер » Партнерство~ФГ/ГП~романс/драма~макси~в работе