Название: Одинокий вой
Оригинал: Howls Apart
Автор: ms.gringotts
Разрешение на перевод: запрос отправлен.
Переводчики: In3tegra, sihaya, Selestia Taurus, Энигма, Габриэль
Бета/Гамма: Синьки/sihaya, Иша
Фандом: Гарри Поттер
Пейринг: ФГ/ГП
Рейтинг: R
Тип: слэш
Жанр: Adventure
Размер: макси (27 глав)
Статус оригинала: закончен
Статус перевода: в процессе
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Дж.К.Роулинг. Ни автор, ни переводчики никакой выгоды не извлекают
Аннотация: Фенрир кусает Гарри и забирает мальчика от Дурслей. Министерство начинает поиски, но что случится, когда тот будет найден? И что если Поттер откажется покидать своего Вожака?
Предупреждения: AU, OOC,
Комментарии: да, мы знаем, что за этот фик уже однажды брались. Но так как давно не было обновления, то решили обрадовать читателей переводом этого текста. Глава 16 будет (пока так ожидаемо) в варианте с цензурой, так как полный вариант только у автора.
Примечания автора: История начинается за неделю до того, как к Гарри должно было прийти письмо из Хогвартса. Это слешная история, чувства будут развиваться медленно. И никакого секса до совершеннолетия Гарри Поттера!..
Одинокий вой~ФГ/ГП~приключения~макси~в работе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-10-13 18:53:48
Поделиться22014-10-13 18:54:08
Глава 11. "Сукин сын! Ублюдок!"
В одно мгновение в голове Блека пронеслись ужасные мысли : Кто-то проник в стаю? Министерство как-то отследило их? Что произошло? Сириус бросился в сторону зала и ворвался в приоткрытую дверь, готовый убить любого. И действительно сделал бы это, не вмешайся Лунатик. Словно его и поджидавший, Люпин быстро приблизился к другу.
Гарри стоял в центре комнаты окруженный Аристократом, Краснолуном и Кровавиком, остальные же стояли и подбадривали старших оборотней, в то время, как они нападали на Меченого. У ног юноши была сумка, и он пытался отбиться от оборотней и защитить ее. Волки оттягивали Меченого от сумки, рычали, пытались укусить и вонзить в него когти, тем самым стараясь ослабить Гарри и украсть охраняемую вещь.
- ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? – рявкнул уже готовый напасть на оборотней Сириус. К счастью, никто не услышал его крика - все были поглощены схваткой.
- Сири, нет! Оставь его! – Лунатик схватил Блека за руку и оттащил.
- НЕТ! Они нападают на моего крестника, - воскликнул мужчина, пытаясь направить на них палочку.
Лунатик покачал головой:
- Это испытание!
- Испытание!?
- Да. Он должен показать, что сможет защитить щенка, если у него он будет. Сумка, которую Меченый держит, символизирует ребенка! – в это врем Меченый взвыл от боли, так как Аристократ вонзил клыки в его ногу.
- Мерлин! Они же убьют его!
- Мы учили его, как защитить себя…просто он не хочет навредить им!
- НЕ ХОЧЕТ?! Мальчик просто очень добрый! Это все твое долбанное влияние! – негодующе выкрикнул Сириус, высвобождаясь из рук лучшего друга. Маг убрал палочку и подошел к дерущимся оборотням настолько мог близко, чтобы не опасаться, что его могут задеть. – Меченый размажь всех! Заставь меня гордиться тобой! Ты сможешь их победить! – кричал он во весь голос. Лунатик в очередной раз покачал голой и встал рядом с ним, на всякий случай.
Сивый немного отступил, наблюдая за испытанием. С одной стороны, он был горд за хорошо держащегося Меченого, а с другой – хотел все это прекратить. Глупые испытания! - подумал он, когда его партнера задел Кровавик: Этот ублюдок уже четыре раза укусил его партнера! Ему лучше сдаться, или будет дежурить по ночам до самого нового года, - промелькнула мстительная мысль в голове Фенрира.
И наблюдая за тем, как Аристократ кусает, Краснолун царапает, а Кровавик пытается схватить за сумку, Вожак задавался вопросом, сможет ли щенок и дальше сражаться.
Через четверть часа испытание завершилось, и обессиленные участники упали на пол. Они перекинулись назад в человеческую форму, и потому их раны стали отчетливо видны. Лицо Аристократа было все крови и покрыто многочисленными царапинами, так как во время схватки Сириус выкрикнул: они не могут напасть на тебя, если не видят. Из-за этих ран, и многочисленных ударов Меченого ему по голове, у волка звенело в ушах и все кружилось перед глазами.
Краснолун придерживал правую руку, которая сильно пострадала. Черт возьми, это было больно! Да и его зад был не в лучшем состоянии: один из когтей Меченого прошелся по его левой ягодице. И теперь ему трудно будет сидеть почти с месяц!
Кровавик выглядел хуже всех. Он чуть не умер, когда щенок вцепился когтями и согнул пальцы, чуть не порвав бок волка.
У каждого оборотня были раны и их партнеры или стая пришли к ним на помощь, чтобы помочь им встать и подлечиться. Меченого немедленно подхватил на руки Фенрир и унес от поздравляющей толпы. Лунатик хотел последовать за ними, но Вожак остановил его:
- ЛЕЧИ ДРУГИХ! – Сириус, который тоже хотел последовать за парой, лишь вздохнул от раздражения. Но все же остался.
Сивый положил Меченого на диван в комнате, которую они разделяли. Молодой оборотень устало откинулся на спинку дивана. Волнение, что он может подвести Фенрира и провалить испытание, не покидало его. Теперь, когда все было закончено, Меченый хотел свернуться клубочком и проспать целую неделю, рядом с Вожаком, конечно же.
Проглотив несколько зелий (одно для дезинфекции, другое заживляющие и, конечно же, перцовое), Меченый почувствовал, что готов пройти еще одно испытание. Сивый облизал все раны мальчика и помог щенку надеть одежду. Не думая, Фенрир притянул к себе партнера ближе и поцеловал в губы. Но Меченый испугался и отстранился. Мужчина ничего не сказал, только зарычал от разочарования, но снова целовать не пытался. Молодой оборотень закрыл глаза от бессилия, сожалея, что ему не семнадцать.
Сивый крепко обнимал Меченого, когда они вошли. Увидев их, стая ликующе закричала. Юноша выстоял целых полчаса, это было вдвое дольше, чем обычный оборотень. В их глазах Гарри теперь был совершенно взрослым. Стая всегда была впечатлена спокойствием Меченого, и теперь, когда парень доказал свою силу, его статус среди оборотней еще больше поднялся.
С громкими криками начался пир.
Меченый сильно изменился за четыре года. Щенок оставался все еще тонким, но скорее он был поджарым, чем худым. Да, не таким сильным, зато на его стороне были ум и скорость. В свои пятнадцать Гарри был среднего роста, что сильно его раздражало. Сивый был ростом шесть футов и четыре дюйма, а он всего лишь пять футов и шесть дюймов. Что могло быть хуже? Но он никогда не упоминал об этом в разговорах с Вожаком, и довольствовался тем, что ему дано. Ему всего лишь пятнадцать и Меченый знал, что еще вырастит. Он был сильным магом с большим потенциалом. И даже Сивый задавался вопросом: Есть ли что-то, что могло лишить его партнера магии?
- Я хочу поговорить с ним! – произнес Сириус отстраняясь от своего друга.
Фенрир и Меченый тихо разговаривали, когда Вожак почуял запах приближающегося лорда Блека.
- Меченый, ты справился! – поздравил маг с улыбкой от уха до уха.
Гарри улыбнулся в ответ и кивнул:
- Конечно, сэр.
Сивый ухмыльнулся магу и уже собирался что-то произнести, когда увидел Краснолуна. Вожак зарычал и ушел для «небольшого» разговора.
- Ты запомнил движения.
- Ну… - Меченый застенчиво улыбнулся. Остальные еще пировали, пока они с крестным разговаривали.
Сивый вел спокойную беседу с Краснолуном. Слишком спокойную… Он хотел прибить оборотня и только знание того, что тот делал то, что от него требовалось – останавливало. Но этот ублюдок не должен был кусать Меченого столь много раз! Сивый не мог сдерживать ярость и его янтарные глаза со злостью смотрели на Краснолуна. А оборотень пытался сдержаться и не показать свою нервозность, но не смог дальше продолжать разговор. К его счастью, Сивый увидел, что Сириус коснулся Меченого и ушел к ним. Краснолун только закрыл глаза от облегчения.
Аристократ и Кровавик, наблюдающие эту сцен с другого конца комнаты, решили к Сивому не подходить, пока не заживут раны у Меченого. Искушать судьбу не хотелось.
- Меченый! Идем! – приказал Вожак, прервав Сириуса на полуслове. Маг обнял крестника. В четвертый раз,Мерлин, как же это было прекрасно, как встретил его. Сириус, еще не привыкшей к краткости Сивого с крестником, нахмурился, но промолчал.
Блек держал свой язык за зубами, мечтая превратиться в Гримма и цапнуть Сивого за задницу. Вожак редко говорил Меченому что-нибудь приятное, и для мага было очевидно, что этот ублюдок не ценит его крестника. Мерлин, если бы не обещание, данное Гарри, что он не будет портить отношение с Сивым, то он бы обязательно запустил клыки в его зад или напустил на того рой блох! Меченый был таким добросердечным.
Лунатик посмотрел, как вышла пара, и быстро приблизился к Блеку.
- Вот. Ты уронил, - сказал Лунатик, протягивая Сириусу прямоугольный пакет, о котором тот забыл едва переступив порог дома.
- О, спасибо. Это подарок для Меченого. Пойду сейчас же ему отдам!
- О, нет. Ты не пойдешь. Ты останешься здесь.
- Я приехал сюда, что бы повидаться с ним.
- Я знаю. Но ты должен понимать, что не можешь просто так обнимать партнера оборотня. И тем более, если это партнер Вожака.
- Я не обнимал его! И я имею право поговорить с ним, когда хочу!
- Сири! – предостерегающе прорычал Лунатик.
- Он обращается с ним, как с дерьмом, - пожаловался Блек шепотом. Ремус нахмурился, заметив, как несколько оборотней обернулись к ним. Они слышали Сириуса?
- Идем со мной, - Лунатик схватил друга за руку. Маг попытался высвободиться из захвата, но Люпин был сильнее. Он потянул Блека к выходу из зала.
Сивый и Меченый только поели и просто стояли рядом с камином. Вожак обнюхивал партнера. Он делал это так интенсивно, что Меченый затревожился.
- Ты сегодня преуспел, волчонок, - прошептал Сивый на ушко парню. Меченый посмотрел на оборотня. Сивый был не из тех, кто умеет делать комплименты, поэтому он отделался лишь комментарием.
- Я старался.
- Ты очень хорошо справился, - произнес Фенрир, обнимая Меченого за талию, и, ладонями, лаская спину мальчика.
Сивый обнимал партнера много раз, но оборотень ни когда не трогал его… ладно, может и трогал… но не так.
- Спасибо, - пробормотал парень, пытаясь отодвинуться от Вожака.
Фенриру было тяжелее взять себя в руки, чем когда-либо прежде. Его партнеру исполнилось пятнадцать и в глазах стаи он был уже взрослым. Оборотень мог уложить его в свою постель, но знал, что парень - маг. А значит, он станет совершеннолетним только через два года. Два года! Милостивая Богиня, дай его сил! - подумал он, склоняя голову, и фыркнул, отворачиваясь от партнера. Его глаза поменяли цвет на янтарный, и Гарри забеспокоился.
- Разве мы не должны принимать участие в празднике, Сивый? – спросил Меченый, тщетно пытаясь отойти. Вожак отвлекся, затем обернулся через плечо и вновь посмотрел на юношу. Как же он хотел, остаться с ним наедине!
Меченый почувствовал, как рука Сивого ласкает его спину, и хотел попросить его остановиться. Он знал, что означает эта нежность, он знал, что оборотень делал и почему. Не задумываясь, парень сделал невероятное – выпутался из рук Фенрира и отскочил подальше.
Сивый тут же зарычал. Он наклонился к парню, скалясь и показывая свое раздражение. Но Меченый не сдвинулся с места.
- Я не готов. Я знаю, что это ты понимаешь. Еще не готов. – Сивый внимательно изучил изумрудные глаза, а затем поцеловал его в губы. Это был всего лишь короткий поцелуй, но Фенрир, почувствовав напряжение Меченого, отстранился. Щенок слабо дрожал. Он напугал своего партнера. Уткнувшись носом в макушку парня, оборотень прошептал:
- Я понимаю. Понимаю, – слова сразу же подействовали на Меченого и тот улыбнулся, будто бы ничего и не произошло.
Лунатик открыл дверь и вытолкнул Сириуса.
- Ты идиот? У тебя что-то с головой не в порядке?
- Что!? Этот ублюдок обращается с ним, как с дерьмом! И у меня есть право иметь собственное мнение.
- ДУМАЙ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ! НО НЕ ГОВОРИ ЭТОГО, В КОМНАТЕ ПОЛНОЙ ОБОРОТНЕЙ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ЦЕЛОВАТЬ ЗЕМЛЮ, ПО КОТОРОЙ ХОДИТ СИВЫЙ!
- Я ИМЕЮ…
- ЗАМОЛЧИ БРОДЯГА! И ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ИДИОТ!
Сириус открыл было рот, но тут же захлопнул, увидев надвигающегося на него оборотня:
- Сивый обращается с Меченым, как с принцем. Ты знаешь это?
Блек недоверчиво ухмыльнулся.
- Помнешь тот раз, когда вы с Меченым ушли на целый день? Ты хотел научить мальчика накладывать чары.
У Сириуса хватило совести опустить глаза:
- Мы потеряли счет во времени! – пробормотал он неубедительно.
- Фенрир был готов объявить войну Магическому миру только потому, что подумал, что ты похитил его!
- Но не сделал же этого!
- Не в этом дело! Сивый чуть с ума не сошел, думая что больше никогда не увидит Меченого! После этого, он целый месяц не отпускал от себя Гарри, щенок даже не мог один сходить в туалет! Когда Меченый упал с высоты в прошлом году, он позвал меня и Луноокую, потому что не мог остановить лихорадку. Он позволил нам прикоснуться к нему! Когда Меченый упал в реку, и волчонка затянуло течение, он бросился вслед за ним! Вожак пойдет на край света за щенком, и теперь пришло время тебе пересмотреть свои взгляды!
- О, пожалуйста!
- Он не трогал Меченого на протяжение четырех лет! Ты знаешь, как тяжело это для оборотня? Ты не можешь продержаться без женщины и двух часов! Оборотни чувствуют непреодолимое влечение к партнеру! Сильное желание, которое может быть удовлетворено лишь соединившись с ним! Для нас спаривание – жизнь и смерть, а не просто снятие напряжения!
- Я понял! Не надо мне говорить мне такие подробности!
- Надо! Все это Вожак сделал для щенка, и тебе следует поступить так же!
- Мне?
- Да, тебе. Ты до сих пор не признал, что это жизнь Меченого. Он не был рожден оборотнем, но умрет им! Ему не интересен магический мир, и он никогда не станет магом!
- Если я признаю, что он оборотень, то Сивый должен признать, что мальчик – маг. К тому же довольно сильный, - упрямо пробормотал Блек.
- Сириус, если ты не решишь эту проблему, то единственным проигравшем будет Гарри. Он любит тебя, но он так же любит Сивого. Не будь глупцом и не заставляй его делать выбор между вами.
Мужчина ничего не сказал, но кивнул в знак согласия.
Лунатик понимал чувства друга и сожалел, что не может сделать большего.
- Сириус. Причина такого поведения Сивого с Гарри то, что ему приходиться сдерживать эмоции. Он не может позволить собственному желанию овладеть разумом, особенно около Меченого. Особенно теперь, когда волчонок считается номинально взрослым. Он делает это для Гарри.
- Я знаю! Я просто хотел для него большего! - Блек вздохнул.
- Он счастлив Сириус. Разве этого не достаточно?
Несколько часов спустя...
Меченый собирался уже ложиться. Праздник определенно удался. Парень съел больше, чем когда-либо и знал, что будет нуждаться в зелье. Не желая вставать потом, он вышел из комнаты и направился в сторону кухни. Мистер Лунатик варил кое-какие зелья от переедания, и они хранились на кухне. Гарри сократил путь, как научил его крестный, чтобы оказаться там побыстрее.
Он думал о поцелуе Сивого, пока шел на кухню. Вожак держал дистанцию, позволив мальчику провести почти весь вечер с крестным и мистером Лунатиком. Когда праздник подошел к концу, Гарри попрощался с Сириусом и пошел спать. Сивый разговаривал с Аристократом, и парень решил не отвлекать его. Ему пожелали спокойной ночи, и Меченый отправился в свою спальню. По пути он размышлял, как же хорошо иметь такого терпеливого партнера, как Фенрир.
Его босые ноги совершенно бесшумно ступали по каменному полу, и Меченый удивился, услышав голоса. Голоса? Нет, это не голоса, а стоны… женские стоны. Не желая мешать, Меченый развернулся, и собрался уже было уйти. Он почти сделал шаг, как вдруг его настиг знакомый запах. Парень медленно повернулся, и пошел назад, на доносящиеся звуки. Он глубоко вдохнул. Стоны стали громче, и на сей раз ни с чем нельзя было спутать запах Сивого и Луноцвета! Сукин сын! Ублюдок!
Меченый, забыв про боль в желудке, сел около двери и стал ждать… Сивый всегда возвращался, прежде чем парень просыпался… было около трех часов ночи, так что он должен был уже скоро закончить, - подумал он холодно. Гарри снова глубоко втянул в легкие воздух, пропитанный запахами, и почувствовал, как волк внутри зарычал от ревности. Гарри посмотрел на свои руки, на них выдвинулись когти… Полнолуние почти закончилось, но было все еще достаточно, для одного последнего превращения…
Сивый втолкнул Луноцвет в пустую комнату. Женщина только недавно присоединилась к стае и уже несколько недель следила за ним. После произошедшего между ним и Меченым, Фенрир остро чувствовал жар желания, ему нужно было срочно сбросить с кем-нибудь напряжение. И не имело значения с кем именно. И когда Вожак схватил Луноцвет, та не сопротивлялась. Она охотно пошла за ним.
Глубоко и резко толкнувшись, он почувствовал подступающий оргазм. И, вытащив член из ее тела, кончил, покрывая белыми потеками семени на бедра женщины. Сивый бы никогда не опозорил Меченого, зачав щенка на стороне. Луноцвет содрогнулась и расслабленно легла рядом. Она облизнула губы, завидуя партнеру Фенрира, всему, что тот получит.
- Если ты когда-нибудь устанешь от… - нагло начала она.
- Этого никогда не произойдет, - оборвал ее Сивый, резко отстраняясь от женщины.
- Я просто предложила…
Фенрир открыл было рот, чтобы осадить ее, когда вдруг почувствовал рядом… знакомый запах… О, Милостивая Богиня, нет! Меченый!
Поделиться32014-10-13 18:54:22
Глава 15. ПОМОГИ ЕМУ!
Гермиона сжала книгу в оцепенении: «У него течка! О, Мерлин! Я должна помочь ему!» Закрыв книгу, она обернулась к Скрытню. Она открыла рот, собираясь предложить ему свою помощь, но чей-то крик опередил ее.
- Просто отойдите мисс. И мы позаботимся о нем, - зазвучал низкий голос с другого конца переулка. Гермиона обернулась на голос.
- О, нет!
«Я должна остановить их!»
- Ему плохо, - закричала девушка, касаясь плеча Скрытня. Парень вздрогнул и громко зарычал, напугав Гермиону.
- Он оборотень, а значит - опасен! – маг попытался подать сигнал рукой.
- Он не опасен, просто ему плохо, - возразила девушка, поднимаясь на ноги. Скрытень все еще поскуливал, сжимая и разжимая ладони пытаясь сдержать ярость.
- ОТОЙДИ! – снова закричал голос из тени. Гермиона оглянулась: «Мерлин, еще несколько на крыше!»
- ОН НИ КОГО НЕ ТРОГАЛ! ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ! – закричала она, опасаясь того, что маги могли сделать.
Один из авроров нетерпеливо рявкнул:
- ЭТО АВРОР МАСТЕРСЕН! ГЛАВА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПО БОРЬБЕ С ТЕМНЫМИ СУЩЕСТВАМИ. ОТОЙДИТЕ. СЕЙЧАС ЖЕ! Я НЕ БУДУ ПРОСИТЬ ДВАЖДЫ!
Гермиона не сдвинулась с места: «Им нужен Скрытень!»
- Иди, я буду в порядке, - пробормотал Меченый, подняв на нее глаза: «С меня достаточно! Сначала оборотни, потом эти чертовы маги!» Часть его требовала аппарировать далеко, а другая часть - волк внутри него - хотела бороться. Он улыбнулся про себя и посмотрел вглубь темного переулка. Он мог почувствовать запах страха… «Страх? Что ж, это было главным! ОНИ БОЯТСЯ МЕНЯ! ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО!» - от самодовольства он почти зарычал.
- Они хотят арестовать тебя, - прошептала девушка.
- Пусть попытаются, - устало улыбнулся Меченый.
Гермиона покачала головой: «Он хочет бороться с ними!»
- Ты должен бежать.
- Никакого бегства, - Скрытень встал на ноги. Он в очередной раз сжал руки в кулаки, его ногти удлинились. - Оборотни охотились за мной много месяцев, но так и не поймали… это всего лишь несколько магов.
- Скрытень…
- Просто иди, Гермиона. Со мной все будет нормально, спасибо за… - Но Меченый не смог закончить. Он был придавлен к земле тяжелым весом.
«Девчонка не уходит. Ну что ж, ее предупреждали», - по сигналу Крил спрыгнул с крыши и приземлился на оборотня, придавливая его к земле. Девчонка закричала и подбежала, что бы помочь Скрытню, но была отброшена в сторону шальным заклятием.
Юноша ощутил чужой вес на себе и полоснул когтями в сторону мужчины. Маг закричал, и Скрытень легко скинул его с себя и вскочил сверху, чтобы закончить начатое.
Гермиона закричала и попыталась оттащить Меченого от аврора, но была отброшена еще раз. Она приземлилась в нескольких футах от них.
Старший аврор набросил защиту на улочки, чтобы препятствовать побегу оборотня. Еще трое магов вошли в переулок, но молодого оборотня не собирался сдаваться. Мастерсен громко чертыхнулся, он хотел взять оборотня живым, но по всему выходило, что это не получится: «Ну, это уже не моя забота! Мертвый, живой... мне все равно». Вытащив палочку, он шагнул за защитный купол и удивился, обнаружив себя в следующее мгновение полностью обезоруженным.
Скрытень внушал аврорам страх. Те, кто остались стоять, потянулись за своими палочками и смотрели на оборотня с такой злобой, которую молодой щенок не видел еще ни в одном оборотне, охотившемся за ним в течении прошлых месяцев: «Маги хотят меня убить!»
Когда Мастерсен прошел через защиту, Скрытень вытянул руку и крикнул:
- Expelliarmus!
Глаза аврора округлились: «Оборотни же не могут творить магию!»
Молнии и заклинания начали вылетать из позаимствованной Скрытнем палочки. Волчонок чувствовал себя уставшим, но призвал к себе все свое волшебство и начал бросать чары прорываясь к границе купола. Магия обожгла кожу оборотня, когда он вырвался из него. Срытень улыбнулся в триумфе, но его победа была не долгой. С другой стороны купола он насчитал порядка двадцати авроров, перегородивших ему путь. Он взвыл, осознавая, что, скорее всего, сейчас последние мгновения его жизни, и бросился на них.
Сириус смог перенести пятьдесят оборотней с помощью портключа всего за несколько улиц от схватки. Стая бросилась за бегущими взволнованными магами и ведьмами.
- ОБОРОТЕНЬ! ОНИ ПОЙМАЛИ ЗВЕРЯ! БЕЖИМ, БЕЖИМ СКОРЕЕ! ОН В ЛОВУШКЕ!
За криками и творящимся вокруг хаосом, оборотни разобрали рычание и вой Меченого, его болезненные вскрики.
Скрытень расправился с еще одним магом, пока не почувствовал, что что-то в него врезалось, и он упал, выронив палочку.
- Крил! Накладывай проклятие снова! - приказал Мастерсен, - Остальная часть прикрывает нас... оборотни обычно не ходят по одиночке! - аврор вернул свою палочку и кинул:
- Круцио!
Мастерсен никогда прежде не нарушал приказы, но этот оборотень был слишком упрям, чтобы оставлять его в живых, да и не собирался он рисковать аврорами: «Этот зверь еще молод, но Мерлин знает с какими намерениями он вступил в город. Клянусь Морганой, он сдохнет!»
Скрытень и раньше испытывал боль, но никогда еще ему не приходилось терпеть такую сильную. Мышцы будто разрывались, а кровь кипела внутри. Он закусил внутреннюю сторону щеки, чтобы сдержать крик. Но когда сила заклинания увеличилась, он издал мучительный крик прежде, чем провалится в обморок.
- Стойте! Я думаю он уже мертв! - сказал один из авроров, прижимая руки к груди. Оборотень своими когтями поранил его, и теперь сквозь одежду сочилась кровь. Он был еще молод - едва ли отслужил год в Аврорате. Парень думал, что оборотни – уродливые дикие животные, но вид худого паренька потряс его. Ему стало плохо, при мысли, что он так или иначе участвовал в убийстве подростка.
- Не останавливаться, пока я не скажу! - крикнул Мастерсен, смотря на Крила.
- Вы убьете его! - пока шла схватка, Гермиона оказалась далеко в стороне, но снова побежала в сторону Скрытня. Она знала, что оборотни обладают удивительной выносливостью, но парень был ранен и находился в течке: «Мерлин, как они могут вот так хладнокровно убивать?! Он же просто ребенок!»
- Оставь его в покое, сукин сын! Он же просто ребенок! - крикнула она, схватив Крила за руку.
Все произошло очень быстро. Вот Мастерсен и Крил бросили Круциатус, а в следующую секунду, их атаковала «тень». Гермиона, упав на брусчатку, съежилась от болезненных криков, наполнивших переулок. Вытащив свою палочку, девушка подползла к Скрытню.
Сивый услышал мучительный крик своего партнера и ускорился, завернув за угол. То, что оборотень увидел, привело его в неописуемый гнев. Его омега безжизненно лежал на земле, в то время, как два Аврора держали его под Круциатусом.
Первым из авроров умер Мастерсен, Сивый не долго думая порвал ему горло. Другие оборотни распределились и... мгновенно атаковали оставшихся мракоборцев. Маги сопротивлялись как могли, но смогли лишь ранить нескольких волков. Их заклятия не в силах были остановить разъяренную стаю. Выжившие авроры вынуждены были отступить, вызывая подкрепление.
Гермиона наблюдала за кровавой расправой перед собой… Она знала, что мужчины и женщины не были магами или ведьмами, но в то же время оборотни пришли защитить своего. Они легко сбивали авроров с ног и разрывали им горло. Девушка закричала, зажмуриваясь, чтобы не видеть бойню. Схватка продолжалась еще в течении нескольких минут, потом настала тишина. Ведьма открыла глаза и увидела, как тени двигаются к ней и к парню. Гермионе было не занимать ума, и потому она отступила в угол. Высокий мужчина поднял Скрытня на руки. Лицо и одежда оборотня были покрыты кровью. Он ткнулся носом и облизал лицо юноши. Янтарные глаза волка пылали смесью боли и гнева. Другие оборотни стояли вокруг пары, но не пытались коснуться парня. Гермиона отметила про себя, что тот, кто держал Скрытня, был самым сильным в стае: «Вожак!» Она затаилась, едва ли боясь дышать. Рядом с ними остановился большой черный пес… Животное обнюхало юношу, правда не касаясь его. При виде ран Скрытня Вожак стаи неистово зарычал.
- Он дышит, но очень слаб, - едва слышно прошептал Лунатик. Он утер текущие из глаз слезы.
- Уходим, пока они не вернулись! - обратился Аристократ к стае, увидев, что мальчик на руках у Сивого. Меченый захныкал и снова затих. - Держись за это, - оборотень вручил Фенриру портключ и повернулся к Лунатику. - Ты тоже. Я последую за вами.
Спустя несколько секунд эти трое исчезли. Аристократ с Алохвостом начали собирать остальных и раздавать портключи; оборотни исчезали один за другими. И в итоге остались только трое - Сириус, Аристократ и Яролун.
- Все, уходим... - позвал было Аристократ, но тут заметил, что Гримм смотрел в куда-то в сторону.
Гермиона могла только надеяться, что о ней забыли. Все ее надежды рухнули, когда псина принюхалась и повернулась к ней. Девушка тихо сглотнула и крепче сжала в руке рукоять своей палочки. Оставшиеся оборотни подошли к ней. Ведьма закусила губу, разом позабыв все уроки самообороны: «Мерлин, они хотят меня убить точно так же, как авроров!» Оборотни замерли, позволяя псу первому подойти к Гермионе.
Никто не хотел убивать ведьму, но и оставить ее тут они не могли. Она была слишком юной, да и к тому же, они видели, что она пыталась помочь их волчонку. Сириус рыкнул от раздражения: «Нет никаких сомнений, это Гермиона. Как она оказалась здесь?»
Аристократ поднял голову, смотря в сторону выхода: «Кто-то бежит сюда, авроры вернулись!»
Блек прижал уши к голове: «Топот! Авроры вернулись! Ублюдки!» Не раздумывая, он вернулся в человеческую форму.
- Мистер Блек, - только и удалось пискнуть Гермионе, когда пес у нее на глазах превратился в ее мужа.
- Миссис Блек, - кивнул ей в ответ Сириус, крепко ухватывая за локоток. Аристократ и Яролун с любопытством смотрели на мага.
- Она моя жена, - Аристократ кивнул. Он взял портключ, протянутый Блеком, и чуть посторонился, давая и второму оборотню ухватиться за него. Все четверо - и Гермиона в том числе - коснулись портключа, и через секунду никого уже не было в переулке. Все, что нашли авроры: пять трупов, шесть раненых магов, да забытую книгу об оборотнях.
Сивый шел по поместью, прижимая к себе Меченого: «Моя пара, мой партнер… я нашел его! Наконец! Богиня! Богиня! Он живой! Правда едва-едва, но это не важно». Лунатик бежал следом за Фенриром, сразу на ним мчалась его партнер - Луноокая.
Вожаком владели инстинкты - защитить, спрятать Меченого ото всех. «Я должен осмотреть Меченого! Но как? Сивый не позволит приблизится к нему!» - думал Ремус.
- Ты все с собой взяла? – крикнул Лунатик через плечо, продолжая бежать за Фенриром. Он предполагал, куда Сивый нес юношу. И Люпин должен был успеть проскользнуть в комнату до него.
- Да! - крикнула Луноокая, протягивая ему сумку с зельями.
- ДАВАЙ! - Лунатик протянул руку, волчица вложила в нее сумку. Ремус сжал ручку и бросился вперед изо всех сил. Сивый вбежал по лестнице, оставляя его позади. На мгновение Люпин всерьез подумал наложить на вожака какие-нибудь чары, но передумал: «Меченый, скорее всего, страдает от острой боли. Он нуждается в присутствии своего партнера при лечении. Может его просто оглушить?..» - но Лунатик мгновенно отмел эту идею: «Это ж насколько мощное заклинание необходимо, чтобы оглушить Сивого? А если я не попаду в него? Фенрир меня просто убьет. Нет, надо просто попытаться попасть в спальню вместе с ними».
Сивый открыл двойные дубовые двери и двинулся дальше, чтобы положить Меченого на кровать. Не глядя, он махнул рукой, закрывая дверь.
Ремус, заметив, что двери закрываются, бросился вперед. Он упал в комнате на спину прижимая сумку с зельями к груди. Двери с грохотом захлопнулись. Лунатику оставалось только надеяться, что он сможет докричаться до вожака. Убедить его позволить вылечить щенка.
Сивый обнюхал и облизал лицо Меченого. Волчонка лихорадило: «Меченый пострадал. Те ублюдки причинили ему боль, пытались забрать его у меня!» Обнюхивая юноша, оборотень смог почувствовать другие запахи… «Запах других альфа-самцов на моем партнере! Они все умрут! Я убью их! Они пытались спариться с Меченым! Убью их всех! Заставлю кричать от боли! Каждого из них!» - Сивый облизал губы партнера, вспоминая, как год назад на него смотрели невозможные зеленые глаза его мальчика. Тогда он отреагировал на прикосновения своего альфы. «Как же я хочу дотронуться до него сейчас...» - Сивый зарычал от едва сдерживаемого желания: «Хочу его прямо сейчас!» Он забрался на кровать и облизал собственные губы.
Лунатик нервно сглотнул: «Мерлин,нет! Сивый потерял над собой контроль, желая закрепить связь. Я должен сделать хоть что-то!»
- ОСТАНОВИСЬ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ! – закричал Ремус, вскакивая на ноги и доставая палочку.
Фенрир замер в каких-то миллиметрах от губ Меченого, его рука коснулась груди щенка: «Он так красив!» Вожак как раз наклонился и собирался поцеловать волчонка, когда услышал крик Лунатика.
Прежде чем Люпин смог отреагировать, Сивый схватил его и швырнул к стене, прижимая к ней. Ремус зажмурился, спина адски болела, но он продолжил говорить:
- ЭТО УБЬЕТ ЕГО!
- МОЙ! – рыкнул Сивый. Он встряхнул Лунатика и снова стукнул об стену.
Тот съежился от боли.
- Я хочу ему помочь!
- МОЙ! – повторил Сивый, в третий раз ударяя Ремуса об стену. Люпин заскулил от боли, но все равно продолжил:
- ОН УМРЕТ! Я МОГУ ЕМУ ПОМОЧЬ! ПОЖАЛУЙСТА! ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОМОЧЬ ЕМУ!
Оборотни собрались поближе друг к другу. Луноокая объяснила Аристократу происходящее. Сириус стоял чуть в стороне, ни на мгновение не выпуская руку Гермионы. Блек чувствовал собственную беспомощность, ему оставалось только надеяться, что Лунатик сможет образумить вожака.
Гермиона огляделась. Оборотни ждали чего-то. Она попыталась спросить об этом у мужа, но мужчина отвернулся, продолжая ее игнорировать. Она не могла никуда отойти от него, да и не особо горела желанием бродить по комнате, полной раздраженных оборотней. И потому просто стояла рядом.
Скрытень слышал далекие голоса, доносящиеся будто сквозь вату. Он застонал: «Помогите мне! Кто-нибудь, помогите мне!» Все внутри него горело, и он был так одинок: «Помогите мне! Кто-нибудь, помогите!»
Сивый услышал стон, он чувствовал боль и одиночество своего омеги, слышал его призыв: «ПОМОГИТЕ МНЕ!»
Лунатик зажмурился: «Мерлин, Фенрир ничего не слышит!» Он просто вынужден был применить к вожаку магию! Но когда Ремус снова на него посмотрел, то увидел не животную ярость, а исказившую лицо Сивого боль. Прежде чем тот осознал происходящее, Фенрир схватил сумку с зельями и потянул Люпина к кровати Гарри.
- ПОМОГИ ЕМУ!